Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Gracilaria verrucosa dengan Pemberian Khamir Saccharomyces cereviciae terhadap kandungan Bioetanol
Main Author: | Wardani, EkaAyu |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/134927/2/LAPORAN_SKRIPSI-_EKA_AYU_WARDANI-125080100111076.pdf http://repository.ub.ac.id/134927/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/134927/2/LAPORAN_SKRIPSI-_EKA_AYU_WARDANI-125080100111076.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134927/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |