Pengaruh Lama Waktu Fermentasi Gracilaria verrucosa dengan Pemberian Khamir Saccharomyces cereviciae terhadap kandungan Bioetanol

Main Author: Wardani, EkaAyu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2016
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134927/2/LAPORAN_SKRIPSI-_EKA_AYU_WARDANI-125080100111076.pdf
http://repository.ub.ac.id/134927/

Internet

http://repository.ub.ac.id/134927/2/LAPORAN_SKRIPSI-_EKA_AYU_WARDANI-125080100111076.pdf
http://repository.ub.ac.id/134927/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.