Pengaruh Hubungan Lama Fermentasi Dan Perbedaan Volume Molase Rebus Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Clarias Sp.) Rebus
Internet
http://repository.ub.ac.id/134717/1/0._Cover.pdfhttp://repository.ub.ac.id/134717/2/1._PERNYATAAN_ORISINALITAS.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/3/5._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/4/3._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/4/2._UCAPAN_TERIMAKASIH.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/5/4._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/6/6._DAFTAR_TABEL.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/7/7._DAFTAR_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/8/8._DAFTAR_LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/9/10._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/10/9._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/11/11._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/12/12._BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/13/13._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/134717/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |