Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Lama Prose...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Lama Proses Fermentasi Dan Perbedaan Konsentrasi Volume Molase Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Clarias Sp.) Rebus

Tersimpan di:
Main Author: Yunika, KarinaRiza
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134721/1/2._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/2/3._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/3/5._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/3/4._laporan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/4/0._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/5/1._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/134721/1/2._KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/2/3._Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/3/5._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/3/4._laporan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/4/0._Cover.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/5/1._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/134721/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Molase dan Lama Fermentasi Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein yang Terbuat dari Bahan Kepala Ikan Lele (Clarias sp.) Segar
    oleh: Aprianto, Fauzy
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei) Rebus
    oleh: Budy, Dewanti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Ikan Kresek (Thryssa mystax) Rebus
    oleh: Abdullah, Slamet
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Udang Vaname (Litopenaeus vannamei)
    oleh: Fathony, Achmad
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan (Cichlasoma sp.) Rebus Hasil Fermentasi
    oleh: Rendita, Erisa
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...