Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbandingan Komposis...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia, Fisik dan Organoleptik Fish Finger Ikan Patin (Pangasius djambal)

Tersimpan di:
Main Author: Ningrum, LindaKusuma
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/134524/2/All_Skripsi_Linda_FIX.pdf
http://repository.ub.ac.id/134524/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perbandingan Komposisi Surimi dan Daging Lumat Terhadap Sifat Kimia dan Organoleptik Kaki Naga (drumstick) Ikan Patin (Pangasius djambal) Pada Lama Pengukusan Yang Berbeda
    oleh: Pradana, VickyAditya
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penggunaan Daging Sapi Dan Daging Ikan Patin (Pangasius Pangasius) Dalam Bentuk Proporsi Terhadap Sifat Fisiko Kimia Dan Organoleptik Bakso Bakar
    oleh: Ikhwan, ZanuarAli
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Kultur Starter Bakteri Asam Laktat Terhadap Sifat Fisik-Kimia dan Mikrobiologi Bakso Bakar Fermentasi Ikan Patin (Pangasius pangasius)
    oleh: Nurcahyono, Farid
    Terbitan: (2014)
  • Profil Asam Amino pada Pengolahan Fish Finger Ikan Patin (Pangasius djambal)
    oleh: Siska, AstriIga
    Terbitan: (2015)
  • Kajian Kualitas Surimi Ikan Patin Djambal (Pangasius djambal) Dengan Penambahan Konsentrasi Sukrosa Yang Berbeda
    oleh: Irawan, Adek
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...