Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Pengaruh Konsentrasi Residu Da...
Deskripsi
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus )Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kaki Naga
Tersimpan di:
Main Author:
Aziz, Fahrizal
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/133886/1/Bab_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/2/Bab_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/Bab_4_ANALISI_HASIL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/4/Bab_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/5/Bab_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/7/HAL_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Description not available.
Lihat Juga
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Ekkado
oleh: Dwipayana, Cahya
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
oleh: Yulindra, Trisnawati
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Konsetrasi Residu Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Bitterballen
oleh: kurniawan, MohKhairurRozi
Terbitan: (2014)
Analisis Kualitas Siomay Ikan Dengan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda
oleh: Mursalina, Annisa
Terbitan: (2014)
Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Kualitas Gyoza
oleh: Prabowo, AdiCitra
Terbitan: (2015)
×
Loading...