Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus )Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kaki Naga
Internet
http://repository.ub.ac.id/133886/1/Bab_1_PENDAHULUAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/133886/2/Bab_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/Bab_4_ANALISI_HASIL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/4/Bab_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/5/Bab_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/7/HAL_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |