Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Da...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus )Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kaki Naga

Tersimpan di:
Main Author: Aziz, Fahrizal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133886/1/Bab_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/2/Bab_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/Bab_4_ANALISI_HASIL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/4/Bab_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/5/Bab_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/7/HAL_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133886/1/Bab_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/2/Bab_5_KESIMPULAN_DAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/3/Bab_4_ANALISI_HASIL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/4/Bab_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/5/Bab_3_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/7/HAL_JUDUL.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/8/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/9/Ringkasan.pdf
http://repository.ub.ac.id/133886/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Ekkado
    oleh: Dwipayana, Cahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
    oleh: Yulindra, Trisnawati
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Konsetrasi Residu Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Bitterballen
    oleh: kurniawan, MohKhairurRozi
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kualitas Siomay Ikan Dengan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda
    oleh: Mursalina, Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Kualitas Gyoza
    oleh: Prabowo, AdiCitra
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...