Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Konsetrasi...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsetrasi Residu Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Bitterballen

Tersimpan di:
Main Author: kurniawan, MohKhairurRozi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133894/1/1._PENDAHULUAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/2/2._TINJAUAN_PUSTAKA..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/2/6._DAFTAR_PUSTAKA..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/3/5._KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/4/3._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/5/4._HASIL_DANPEMBAHASAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/6/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/7/a._COVER_-RINGKASAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/133894/1/1._PENDAHULUAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/2/2._TINJAUAN_PUSTAKA..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/2/6._DAFTAR_PUSTAKA..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/3/5._KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/4/3._MATERI_DAN_METODE_PENELITIAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/5/4._HASIL_DANPEMBAHASAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/6/7._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/7/a._COVER_-RINGKASAN..pdf
http://repository.ub.ac.id/133894/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Ekkado
    oleh: Dwipayana, Cahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan
    oleh: Yulindra, Trisnawati
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus )Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kaki Naga
    oleh: Aziz, Fahrizal
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kandungan Gizi Dan Organoleptik Waffel
    oleh: muniroh, faizatul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Ekstraksi Terhadap Kualitas Donat
    oleh: Pamungkas, PinctadaPutri
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...