Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Isolat Pro...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Kamaboko Ikan Tongkol (Euthynnus affinis)

Tersimpan di:
Main Author: Rachmawati, NandyaFitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133698/1/LAPORAN_SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/133698/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Kamaboko Ikan Mujair (Tilapia Mossambica)
    oleh: Ocnealian, NilamAngraeni
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Kamaboko Ikan Lele (Clarias gariepinus)
    oleh: Djonu, Asriati
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Asap Cair Batang Singkong Dan Tempurung Kelapa Terhadap Kualitas Pindang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) Setelah Penyimpanan 2 Hari
    oleh: Sihite, EvaSahatmaRomauli
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Nugget Ikan Lele (Clarias gariepinus)
    oleh: Achlaq, MNurul
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Isolat protein Kedelai terhadap Kualitas Sosis Ikan Lele (Clarias gariepinus)
    oleh: Rosa, AldaSousaLemosda
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...