Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Da...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Elstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) yang Berbeda Terhadap Kualitas Sosis Ikan

Tersimpan di:
Main Author: Yulindra, Trisnawati
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access: http://repository.ub.ac.id/133363/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Ekkado
    oleh: Dwipayana, Cahya
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus )Yang Berbeda Terhadap Kualitas Kaki Naga
    oleh: Aziz, Fahrizal
    Terbitan: (2014)
  • Skripsi tentang Pengaruh Penambahan Residu Daging Ekstraksi Albumin Ikan Gabus (Ophiochephalus striatus) Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan
    oleh: Dewinta, DastianaAjeng
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Kualitas Siomay Ikan Dengan Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus Striatus) Yang Berbeda
    oleh: Mursalina, Annisa
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Residu Daging Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus) Terhadap Kualitas Gyoza
    oleh: Prabowo, AdiCitra
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...