Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitr...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat dan Lama Perendaman yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura sp)
Tersimpan di:
Main Author:
Murfi, Haris
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
333.91 Water and lands adjoining bodies of water
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/132843/1/LAMPIRAN_PROSEDUR_ANALISA_ERRY.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/BAB_1_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/2/PENGESAHAN_NEW.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/3/BAB_2_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/4/LAMPIRAN_DE_GARMO_RANGKING.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/5/BAB_3_METODELOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_DATA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/6/BAB_4_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/7/BAB_5_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/8/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/9/DAFTAR_ISIKU.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/10/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/11/KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/12/Lampiran__DATA_%28NORMALITAS_DAN_ANOVA%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/132843/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Proporsi Tepung Tapioka Dan Tepung Tulang Rawan Ikan Pari Serta Lama Pengukusan Terhadap Kualitas Nugget Ikan Pari (Himantura Sp.)
oleh: Tusiana, SriHarini
Terbitan: (2013)
Pengaruh Volume Molase Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda Dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan (Cichlasoma Sp
oleh: Ellasafentry, TwentionNur
Terbitan: (2015)
Pengaruh Volume Molase Rebus dan Lama Fermentasi yang Berbeda dengan Starter Khamir Laut Terhadap Kualitas Protein Ikan Louhan (Cichlasoma sp.) Rebus Hasil Fermentasi
oleh: Rendita, Erisa
Terbitan: (2015)
Pengaruh Shock Termal Etanol Dengan Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Parthenogenetis Artifisial Oosit Ikan Lele Dumbo (Clarias Sp.)
oleh: Habibi, AhmadSyarifudin
Terbitan: (2009)
Pengaruh Penggunaan Lama Proses Fermentasi Dan Perbedaan Konsentrasi Volume Molase Terhadap Kualitas Hidrolisat Protein Kepala Ikan Lele (Clarias Sp.) Rebus
oleh: Yunika, KarinaRiza
Terbitan: (2015)
×
Loading...