Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi lama blanching, suhu...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi lama blanching, suhu dan lama pengeringan terhadap karakteristik kimia dan organoleptik teri nasi kering menggunakan Response Surface Methodology

Tersimpan di:
Main Author: BettySiscaAviana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132657/1/051100346.pdf
http://repository.ub.ac.id/132657/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Konsentrasi dan Lama Perendaman Asam Sitrat Terhadap Kualitas Abon Ikan Tuna (Thunnus albacores) Menggunakan Response Surface Methodology
    oleh: Rohmalasari, Eka
    Terbitan: (2011)
  • Karakteristik Fisika, Kimia dan Organoleptik Egg Tofu Menggunakan Bahan Penggumpal yang Berbeda dengan Penambahan Mikroemulsi Minyak Chlorella sp
    oleh: Nurman Faizi, Jefri
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pengeringan Vakum Terhadap Kualitas serbuk albumin Ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: HenyWulandari
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh suhu dan lama pemanasan dengan menggunakan ekstraktor vakum terhadap crude albumin ikan Gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: YunitaEkaPuspitasari
    Terbitan: (2007)
  • Fortifikasi Bubuk Spirulina sp. Sebagai Sumber Karotenoid Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Biskuit
    oleh: Armania, Shendy, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...