Fortifikasi Bubuk Spirulina sp. Sebagai Sumber Karotenoid Terhadap Karakteristik Kimia dan Organoleptik Biskuit
Main Authors: | Armania, Shendy, Dr. Ir. Hardoko, MS. |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2021
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191203/1/SHENDY%20ARMANIA.pdf http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191203/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/id/eprint/191203/1/SHENDY%20ARMANIA.pdfhttp://repository.ub.ac.id/id/eprint/191203/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |