Tinjauan mikrobiologi (total bakteri, total bakteri asam laktat dan bakteri koliform) pada penggunaan isolat protein kedelai dalam pembuatan sosis fermentasi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) selama 28 hari pemeraman
Main Author: | Aisah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2008
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.ub.ac.id/132525/1/050803216.pdf http://repository.ub.ac.id/132525/ |
Internet
http://repository.ub.ac.id/132525/1/050803216.pdfhttp://repository.ub.ac.id/132525/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |