Aisah. (2008). Tinjauan mikrobiologi (total bakteri, total bakteri asam laktat dan bakteri koliform) pada penggunaan isolat protein kedelai dalam pembuatan sosis fermentasi ikan lele dumbo (Clarias gariepinus) selama 28 hari pemeraman.
Chicago Style CitationAisah. Tinjauan Mikrobiologi (total Bakteri, Total Bakteri Asam Laktat Dan Bakteri Koliform) Pada Penggunaan Isolat Protein Kedelai Dalam Pembuatan Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Selama 28 Hari Pemeraman. 2008.
MLA CitationAisah. Tinjauan Mikrobiologi (total Bakteri, Total Bakteri Asam Laktat Dan Bakteri Koliform) Pada Penggunaan Isolat Protein Kedelai Dalam Pembuatan Sosis Fermentasi Ikan Lele Dumbo (Clarias Gariepinus) Selama 28 Hari Pemeraman. 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.