Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli

Main Author: RrFitrianiParamaningtyas
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132292/1/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/132292/2/050803209.pdf
http://repository.ub.ac.id/132292/

Internet

http://repository.ub.ac.id/132292/1/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/132292/2/050803209.pdf
http://repository.ub.ac.id/132292/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.