APA Citation

RrFitrianiParamaningtyas. (2007). Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli.

Chicago Style Citation

RrFitrianiParamaningtyas. Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging Dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus Tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli. 2007.

MLA Citation

RrFitrianiParamaningtyas. Pengaruh Cara Serta Jumlah Penambahan Daging Dan Air Rebusan Ikan Kuniran (Upeneus Tragula) Yang Berbeda Pada Pembuatan Kerupuk Puli Terhadap Kualitas Kerupuk Puli. 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.