Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perlakuan Pra-Penggor...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perlakuan Pra-Penggorengan Vakum dan Lama Penirisan Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Keripik Hati Hiu (Charcarias sp.)

Tersimpan di:
Main Author: WahyuPrananto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/132235/1/050803143.pdf
http://repository.ub.ac.id/132235/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Penggorengan Vakum Pada Suhu Dan Tekanan Yang Sama Terhadap Mutu Keripik Tulang Ikan Beloso (Oxyuricthys Microlepis)
    oleh: Santoso, Ovan
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Penambahan Mikroemulsi Crude Minyak Hati Hiu dan Minyak Chlorella sp. Terhadap Sifat Fisika, Kimia, dan Organoleptik Puding
    oleh: Nur Hidayah, Fitria
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh Jenis Pengemas dan Lama Penyimpanan yang Berbeda terhadap Kualitas Tepung Ikan Peperek (Leiognathus sp)untuk Pangan dengan Metode Pengemasan Vakum
    oleh: NinaHariningsih
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Jenis Asam Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisikokimia Hasil Ekstraksi Kolagen Sisik Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.)
    oleh: YanuarSonnyLeksono
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Perbandingan Tepung Tapioka Dan Tepung Terigu Serta Lama Penyimpanan Yang Berbeda Terhadap Kualitas Nugget Patin (Pangasius Sp)
    oleh: ArisFirmansyah
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...