Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Dimensi Kualitas Prod...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Dimensi Kualitas Produk Minuman Salger Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Di Agroindustri Mekarsari Food, Desa Kademangan, Kec. Pagelaran, Kab. Malang)

Tersimpan di:
Main Author: Nugraha, EdoOctha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130083/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/2/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/3/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/4/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/5/KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/8/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/6/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/12/DEFINISI_OPERASIONAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Dinamika Kelompok Usaha Bersama Mekarsari Food Minuman Sari Buah Salak Suwaru (Salacca Zalacca) Di Desa Kademangan Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang
    oleh: Siswanto, Duwi
    Terbitan: (2014)
  • Participatory Action Research (PAR): Perluasan Pasar Produk Salger Melalui Strategi Kemitraan Kelompok Usaha Mekarsari Food di Desa Kademangan Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang
    oleh: Munir, Misbahul
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Kualitas Produk Buah Jambu Biji Kristal (Psidium Guajava L.) Terhadap Loyalitas Konsumen (Studi Kasus di UPT Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura Mojokerto Desa Tumapel Kec
    oleh: Sajali, ChusnatulUlaela
    Terbitan: (2014)
  • Analisis Kualitas untuk Memenuhi Kepuasan Konsumen Produk Keripik Nangka dengan Metode QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di UD Sabar Jaya Kab. Malang)
    oleh: Rusmiani, LilaAna
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Kepuasan Konsumen terhadap kualitas Minuman Kopi Dengan Metode Importance Performance Analysis(IPA) dan Customer Satisfaction Index(CSI)(Studi Kasus di Coffee Story Malang
    oleh: Damanik, PriscilliaAnggita
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...