Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Dimensi Kualitas Prod...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Dimensi Kualitas Produk Minuman Salger Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Kasus Di Agroindustri Mekarsari Food, Desa Kademangan, Kec. Pagelaran, Kab. Malang)
Tersimpan di:
Main Author:
Nugraha, EdoOctha
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/130083/1/COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/2/LEMBAR_PENGESAHAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/3/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/4/SUMMARY.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/5/KATA_PENGANTAR_DAN_DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/9/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/10/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/8/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/7/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/6/BAB_VI.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/11/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/12/DEFINISI_OPERASIONAL.pdf
http://repository.ub.ac.id/130083/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Dinamika Kelompok Usaha Bersama Mekarsari Food Minuman Sari Buah Salak Suwaru (Salacca Zalacca) Di Desa Kademangan Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang
oleh: Siswanto, Duwi
Terbitan: (2014)
Participatory Action Research (PAR): Perluasan Pasar Produk Salger Melalui Strategi Kemitraan Kelompok Usaha Mekarsari Food di Desa Kademangan Kecamatan Pagelaran Kabupaten Malang
oleh: Munir, Misbahul
Terbitan: (2014)
Pengaruh Kualitas Produk Buah Jambu Biji Kristal (Psidium Guajava L.) Terhadap Loyalitas Konsumen (Studi Kasus di UPT Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan dan Hortikultura Mojokerto Desa Tumapel Kec
oleh: Sajali, ChusnatulUlaela
Terbitan: (2014)
Analisis Kualitas untuk Memenuhi Kepuasan Konsumen Produk Keripik Nangka dengan Metode QFD (Quality Function Deployment) (Studi Kasus di UD Sabar Jaya Kab. Malang)
oleh: Rusmiani, LilaAna
Terbitan: (2015)
Analisis Kepuasan Konsumen terhadap kualitas Minuman Kopi Dengan Metode Importance Performance Analysis(IPA) dan Customer Satisfaction Index(CSI)(Studi Kasus di Coffee Story Malang
oleh: Damanik, PriscilliaAnggita
Terbitan: (2014)
×
Loading...