Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Pakan Fermentasi Meng...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Pakan Fermentasi Menggunakan Bakteri Azotobachter Terhadap Ph, Daya Mengikat Air, Dan Susut Masak Daging Kelinci

Tersimpan di:
Main Author: Hatmiko, SetyoPriyo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2014
Subjects:
636 Animal husbandry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/130037/1/Full_Teks.pdf
http://repository.ub.ac.id/130037/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Pemberian Pakan Yang Difermentasi Dengan Bakteri Azotobachter Terhadap Bobot Karkas, dan Persentase Karkas Pada Kelinci
    oleh: Nurlitasari, DelsiDwi
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Dengan Kultur Bakteri Azotobachter Terhadap Produksi Susu Dan Efisiensi Pakan Sapi Perah Pfh
    oleh: Rizki, Yanwar
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Tepung Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonicum) Terhadap Daya Ikat Air, Tekstur, Susut Masak Dan Antioksidan Pada Bakso Daging Broiler
    oleh: Nur Shakila, Regita
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh penambahan hidrolisat protein pollard terhadap tekstur, daya ikat air, susut masak, dan mikrostruktur bakso sapi
    oleh: AyudyapascaPraharasti
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penggunaan Lumpur Organik (Sludge) Dalam Pakan Terhadap Persentase Karkas, Daging Dan Tulang Kelinci Peranakan New Zealand White
    oleh: Sayuti, MuhammadWildan
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...