Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Perbedaan Waktu Pengi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Perbedaan Waktu Pengisian Cetakan Alginat Extended Pour dan Alginat Konvensional terhadap Stabilitas Dimensi Hasil Cetakan

Tersimpan di:
Main Author: Ewitrawati, Vania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2015
Subjects:
617.6 Dentistry
Online Access: http://repository.ub.ac.id/125674/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/2/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/5/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/7/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Perendaman Hasil Cetakan Alginat Campuran Pati Ubi Kayu (Manihot utilissima) dalam Larutan Desinfektan Glutaraldehid 2% Terhadap Stabilitas Dimensi
    oleh: Prasetyo, Agung
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Perendaman Hasil Cetakan Alginat dalam Infusa Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn) 5% Terhadap Stabilitas Dimensi
    oleh: Pamungkas, NoviKurhernawatiPutri
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Lama Perendaman Hasil Cetakan Alginat Campuran Pati Ubi Kayu Dalam Infusa Daun Sirih 100% Terhadap Stabilitas Dimensi
    oleh: Wulandari, VibiantiPatria
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Lama Perendaman Hasil Cetakan Alginat Dalam Infusa Buah Mengkudu (Morindacitrifolia L.) Terhadap Stabilitas Dimensional
    oleh: Rotua, AngeliaM
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Pati Jagung (Zea Mays) Terhadap Perubahan Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat
    oleh: Ramadani, IrnaKurnia
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...