Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Perbedaan Waktu Pengi...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Perbedaan Waktu Pengisian Cetakan Alginat Extended Pour dan Alginat Konvensional terhadap Stabilitas Dimensi Hasil Cetakan
Tersimpan di:
Main Author:
Ewitrawati, Vania
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2015
Subjects:
617.6 Dentistry
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/125674/1/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/2/Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/3/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/3/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/4/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/5/Cover_%2B_Daftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/6/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/7/Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/8/BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/9/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125674/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Perendaman Hasil Cetakan Alginat Campuran Pati Ubi Kayu (Manihot utilissima) dalam Larutan Desinfektan Glutaraldehid 2% Terhadap Stabilitas Dimensi
oleh: Prasetyo, Agung
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Perendaman Hasil Cetakan Alginat dalam Infusa Daun Jambu Biji (Psidium guajava Linn) 5% Terhadap Stabilitas Dimensi
oleh: Pamungkas, NoviKurhernawatiPutri
Terbitan: (2015)
Pengaruh Lama Perendaman Hasil Cetakan Alginat Campuran Pati Ubi Kayu Dalam Infusa Daun Sirih 100% Terhadap Stabilitas Dimensi
oleh: Wulandari, VibiantiPatria
Terbitan: (1900)
Pengaruh Lama Perendaman Hasil Cetakan Alginat Dalam Infusa Buah Mengkudu (Morindacitrifolia L.) Terhadap Stabilitas Dimensional
oleh: Rotua, AngeliaM
Terbitan: (2016)
Pengaruh Penambahan Pati Jagung (Zea Mays) Terhadap Perubahan Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat
oleh: Ramadani, IrnaKurnia
Terbitan: (2015)
×
Loading...