Pengaruh Penambahan Pati Jagung (Zea Mays) Terhadap Perubahan Stabilitas Dimensi Bahan Cetak Alginat
Internet
http://repository.ub.ac.id/125304/1/8._BAB_4.pdfhttp://repository.ub.ac.id/125304/1/11._BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/2/9._Alur_Penelitian.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/3/12._BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/3/10._BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/4/7._BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/5/13._DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/6/14._LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/7/1._halaman_judul.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/8/2._lembar_pengesahan.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/9/3._ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/10/4._DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/11/5._BAB_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/12/6._BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/125304/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |