Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Substitusi Tepung Ter...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Umbi Suweg Kukus (Amorphophallus campanulatus) terhadap Kadar Kalsium pada Snack Noodle Substitusi
Tersimpan di:
Main Author:
Pratiwi, LudyaWahyu
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2014
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/124612/1/BAB_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/2/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/3/Cover%2BDaftar_Isi.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/4/Abstrak_ind.%2Benglish.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/4/BAB_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/5/Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/6/BAB_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/6/BAB_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/7/BAB_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/8/BAB_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/124612/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Daun Turi (Sesbania Grandiflora) pada Daging Nabati Terhadap Mutu Daging Nabati sebagai Makanan Alternatif Sumber Kalsium pada Vegetarian
oleh: Sappu, EllenErnestaBela
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Ampas Kedelai Pada Tepung Terigu Terhadap Kadar Β-Karoten Pada Pembuatan Mie Basah
oleh: Avicena, RizkiSatria
Terbitan: (2016)
Pengaruh Substitusi Tepung Ikan Teri Nasi (Stolephorus commersini Lac) Terhadap Kadar Kalsium Dan Mutu Organoleptik Cornflakes Sebagai Alternatif Makanan Tinggi Kalsium
oleh: Rachmania, NovitaWidya
Terbitan: (2014)
Pengaruh Substitusi Tepung Terigu dengan Tepung Tempe Kedelai dan Tepung Kelor terhadap Mutu Protein dan Peningkatan Kandungan Vitamin B12 pada Cookies
oleh: Wardana, MuhammadFajar
Terbitan: (2013)
Pengaruh Substitusi Tepung Kacang Merah terhadap Kadar Amilosa dan Mutu Organoleptik pada Snack Bar Ubi Jalar Ungu sebagai Makanan Selingan Diabetes Melitus Tipe 2.
oleh: Pritasari, Vemia
Terbitan: (2015)
×
Loading...