Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penurunan Kadar Total Plate Co...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penurunan Kadar Total Plate Count (TPC) pada Susu Sapi Pasteurisasi Menggunakan Desain Eksperimen Taguchi

Tersimpan di:
Main Author: Alrasyid, Rakhalifa Ridha
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
637.1 Milk processing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12421/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENURUNAN KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI
    oleh: Alrasyid, Rakhalifa Ridha; Universitas Brawijaya, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Susu ditinjau dari Berat Jenis, Total Solid dan Kadar Lemak susu pada Pemerahan Pagi dan Sore di KUD Batu
    oleh: Illiyin, Zarodilla Istighfari Nur
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Teat Dipping Menggunakan Rebusan Daun Sirih Merah Terhadap Produksi Susu Dan Jumlah Bakteri Berdasarkan Uji Reduktase Pada Sapi Perah
    oleh: Pamungkas, Abiyoga
    Terbitan: (2017)
  • Optimasi Titik Kontrol Kritis (TKK) dan Identifikasi Bakteri Termodurik pada Pengolahan Susu Pasteurisasi
    oleh: Kristanti, NovitaDewi
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Madu Bunga Kopi (Coffea Sp.) Terhadap Kualitas Kefir Ditinjau Dari Total Plate Count, Total Bakteri Asam Laktat, Total Asam Dan Nilai pH
    oleh: Wulandari, Astri Octavia
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...