PENURUNAN KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI
Main Authors: | Alrasyid, Rakhalifa Ridha; Universitas Brawijaya, Tantrika, Ceria Farela Mada; Universitas Brawijaya, Eunike, Agustina; Universitas Brawijaya |
---|---|
Format: | Article eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya
, 2018
|
Online Access: |
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1093 |
Internet
http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1093Lokasi
Koleksi | Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |