PENURUNAN KADAR TOTAL PLATE COUNT (TPC) PADA SUSU SAPI PASTEURISASI DENGAN MENGGUNAKAN DESAIN EKSPERIMEN TAGUCHI

Main Authors: Alrasyid, Rakhalifa Ridha; Universitas Brawijaya, Tantrika, Ceria Farela Mada; Universitas Brawijaya, Eunike, Agustina; Universitas Brawijaya
Format: Article eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Brawijaya , 2018
Online Access: http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1093

Internet

http://jrmsi.studentjournal.ub.ac.id/index.php/jrmsi/article/view/1093

Lokasi

Koleksi Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.