Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Kadar Serat Kasar dan Protein...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
Tersimpan di:
Main Author:
Wijoyo, KhuntoAjie
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/123845/1/4._Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/2/5._Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/3/6._Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/4/9._Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/4/8._Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/5/7._Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/6/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/7/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/8/1._Cover_%2B_Daftar_Isi_-_Copy.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/9/3._Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/10/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Kajian Kandungan Total Energi, Kadar Karbohidrat, Air, Abu, Merkuri Dan Kadmium Pada Cookies Berbahan Dasar Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
oleh: Irawan, KokoAndi
Terbitan: (2013)
Suhu Dan Waktu Pemanggangan Mempengaruhi Kandungan Protein, Lemak Dan Kerenyahan Pada Pembuatan Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
oleh: Nuryanto, Candra
Terbitan: (2013)
Pengaruh Penambahan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) Pada Cookies Tanah Liat Terhadap Kandungan Total Lemak dan Omega-3 serta Kerenyahan Cookies
oleh: Dermawan, Bagus
Terbitan: (2013)
Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
oleh: Tanuwijaya, RaniRahmasari
Terbitan: (2013)
Analisis Organoleptik Cookies Kaya Serat Pangan dan Protein Berbahan Baku Substitusi Tepung Garut dan Kedelai pada Anak
oleh: Islami, DiajengRochma
Terbitan: (2014)
×
Loading...