Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Kadar Serat Kasar dan Protein...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kadar Serat Kasar dan Protein pada Cookies berbahan dasar Tanah Liat dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)

Tersimpan di:
Main Author: Wijoyo, KhuntoAjie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
613.2 Dietetics
Online Access: http://repository.ub.ac.id/123845/1/4._Bab_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/2/5._Bab_3.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/3/6._Bab_4.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/4/9._Bab_7.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/4/8._Bab_6.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/5/7._Bab_5.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/6/10._Daftar_Pustaka.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/7/11._Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/8/1._Cover_%2B_Daftar_Isi_-_Copy.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/9/3._Bab_1.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/10/2._Abstrak_Indonesia_%2B_Inggris.pdf
http://repository.ub.ac.id/123845/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Kajian Kandungan Total Energi, Kadar Karbohidrat, Air, Abu, Merkuri Dan Kadmium Pada Cookies Berbahan Dasar Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Irawan, KokoAndi
    Terbitan: (2013)
  • Suhu Dan Waktu Pemanggangan Mempengaruhi Kandungan Protein, Lemak Dan Kerenyahan Pada Pembuatan Cookies Tanah Liat Dan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii)
    oleh: Nuryanto, Candra
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Penambahan Rumput Laut Merah (Kappaphycus alvarezii) Pada Cookies Tanah Liat Terhadap Kandungan Total Lemak dan Omega-3 serta Kerenyahan Cookies
    oleh: Dermawan, Bagus
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Mutu Protein, Cemaran Mikrobiologi (Eschericia coli), Dan Organoleptik Pada Cookies GFCF Berbahan Dasar Mocaf Dan tepung tempe
    oleh: Tanuwijaya, RaniRahmasari
    Terbitan: (2013)
  • Analisis Organoleptik Cookies Kaya Serat Pangan dan Protein Berbahan Baku Substitusi Tepung Garut dan Kedelai pada Anak
    oleh: Islami, DiajengRochma
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...