Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suplemen Herbal Tepun...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suplemen Herbal Tepung Biji Jintan Hitam (Nigella Sativa L.) Terhadap Kualitas Fisik Daging Broiler

Tersimpan di:
Main Author: Rusanti, Amalya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.085 2 Applied nutrition
Online Access: http://repository.ub.ac.id/12247/1/Amalya%20Rusanti.pdf
http://repository.ub.ac.id/12247/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Tepung Biji Kemiri (Aleurites Mollucana (L.) Willd.) sebagai Feed Additive terhadap Kualitas Daging Ayam
    oleh: Yuniar, Vide Dwi
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Proteksi Protein Ampas Tahu Menggunakan Tanin Tepung Biji Pinang (Areca Catechu L.) Terhadap Produksi Gas Total Dan Estimasi Energi Secara In Vitro
    oleh: Putra, Mohammad Faiq Adi
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Fermentasi Onggok Menggunakan Aspergillus Niger Terhadap Kualitas Fisik, Ph, Kandungan Bahan Kering Dan Bahan Organik
    oleh: Putri, Silmi Aghnia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Tepung Kunyit (Curcuma Domestica) Terhadap Kualitas Bakso Daging Entok Ditinjau Dari Ph, Warna, Antioksidan Dan Organoleptik
    oleh: Mahmudah, Alif Lathifatul
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Fermentasi Campuran Limbah Kulit Nanas (Ananas comosus, L. Merr) dan Tepung Gaplek dengan Imbangan Berbeda terhadap Kualitas Fisik, pH, Kandungan Nutrien, dan Komponen Serat
    oleh: Ikhwanul, Mursyid Aam
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...