Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penggunaan Surimi Ika...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penggunaan Surimi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.) Berisolat Soy Protein Sebagai Bahan Baku Pembuatan Bakso

Tersimpan di:
Main Author: Wati, Intan Dina Dwi
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
338.372 7 Products of fishing
whaling
hunting
trapping (Fishing)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11639/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Surimi Ikan Kembung (Rastrelliger Sp.) Dengan Konsentrasi Isolated Soy Protein (Isp) Yang Berbeda Terhadap Karakteristik Fisika, Kimia Dan Organoleptik Sosis Ikan
    oleh: Azizah, Asma
    Terbitan: (2018)
  • Analisis Kepadatan Sel Cone Pada Ikan Selar (Selaroides Sp), Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger Kanagurta), Dan Cumi-Cumi (Loligo Sp) Untuk Menentukan Jangkauan Penglihatan Ikan Di Lekok Pasuruan
    oleh: NuurinHasanah
    Terbitan: (2016)
  • Bioekonomi Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger Kanagurta) Di Perairan Tuban Yang Didaratkan Di Kabupaten Tuban, Jawa Timur
    oleh: Pradhana, OctaAdityaNandaEdy
    Terbitan: (2017)
  • Parameter Biologi Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger kanagurta) Di Selat Makassar Wilayah Perairan Kabupaten Barru Sulawesi Selatan
    oleh: Shinta, PrillaClara
    Terbitan: (2016)
  • Identifikasi Komposisi Lambung Ikan Kembung Lelaki (Rastrelliger Kanagurta) Di Perairan Laut Selatan Jawa Timur
    oleh: Hanifah, Nurul
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...