Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Persentase NaOH dan W...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Persentase NaOH dan Waktu Proses Deasetilasi Terhadap Mutu Kitosan Berbahan Baku Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus)

Tersimpan di:
Main Author: Purbasiswanta, Johan Syahputra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
641.4 Food preservation and storage
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11348/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Frekuensi dan Waktu Terhadap Kerusakan Cabai (Capsicum Frutescens L) Dalam Kemasan Karung Menggunakan Simulasi Getar
    oleh: Aprialita, Hasna
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Konsentrasi Oksigen Awal Terhadap Umur Simpan Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.) Menggunakan Sistem MAS (Modified Atmosphere Storage)
    oleh: Andriyani, Aprilia Rachma
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Kecepatan Pengadukan Dan Waktu Proses Deasetilasi Kitin Dari Cangkang Kepiting (Portunus Pelagicus) Terhadap Karakteristik Kitosan
    oleh: Ardiansyah, M. Frendy, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Konsentrasi Dan Waktu Perendaman Larutan Sodium Tripoliphospat Food Grade (Stpp-Fg) Pada Pengolahan Keripik Lobak (Rhaphanus Sativus) Dengan Metode Penggorengan Vakum Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Penerimaan Kosumen
    oleh: Aditama, Rivaldhi Christna
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUHU DAN WAKTU DEASETILASI TERHADAP SIFAT MEKANIK MEMBRAN KITOSAN RAJUNGAN (Portunus pelagicus) CROSSliNKED FORMALDEHID
    oleh: CITRA ERYANDHINI, 080012122
    Terbitan: (2004)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...