Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Mineral Zn...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Mineral ZnSO4 Pada Kulit Pisang Raja Sebagai Bahan Baku Fermentasi Terhadap Produksi Asam Sitrat

Tersimpan di:
Main Author: Putra, Haka Marhendra
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
660.284 49 Fermentation
Online Access: http://repository.ub.ac.id/11144/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Kulit Pisang Raja untuk Produksi Asam Sitrat Menggunakan Aspergilus niger dengan Penambahan Ampas Tahu sebagai Sumber Protein
    oleh: Kartiani, Eky
    Terbitan: (2018)
  • Pembuatan Inokulum Asam Sitrat dari Kulit Ubi Kayu Serta Perancangan Proses Produksinya : kajian penambahan Starter Aspergillus niger dan Urea
    oleh: MustajibJunaidiA
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Konsistensi Substrat dan Waktu Fermentasi Tongkol Jagung oleh Rhizopus oryzae terhadap Yield Asam Laktat
    oleh: Rahmawati, Yulia Dwi, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh variasi Tekanan Plunger pada squeeze casting terhadap kekerasan pada AL-6061 demgan Penambahan 10% E-GLASS
    oleh: Abdillah, Gamayazid
    Terbitan: (2017)
  • Studi Potensi Ragi Tape Dalam Fermentasi Tepung Ubi Kayu Dengan Atau Tanpa Hidrolisis Terhadap Kadar Bioetanol
    oleh: Saputra, Ivanna Angelina
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...