Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ika...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat, Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Kualitas Daging Dada Itik Hibrida

Tersimpan di:
Main Author: ‘Aisy, Nadia Rohadatul
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
636.597 3 Ducks (Care
feeding
training
veterinary medicine)
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10770/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Persentase Daging Paha, Kadar Lemak Dan Kolesterol Daging Paha Itik Hibrida
    oleh: Pramudita, Chrisnanda Eka
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat, dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Organ Dalam Itik Hibrida
    oleh: Manullang, Hotma Tiurmaida
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Hidup, Berat Karkas, Persentase Karkas Dan Persentase Lemak Abdominal Itik Hibrida
    oleh: Hartina, Siti Yulaikah
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Substitusi Minyak Kedelai Dengan Minyak Ikan Dan Penambahan Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Berat Dan Kualitas Eksternal Telur Itik Mojosari
    oleh: Nugroho, Bima
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh Penambahan Minyak Ikan, Tepung Tomat Dan Essential Oil Cengkeh Terhadap Penampilan Produksi Telur Itik Mojosari
    oleh: Pitono, Renaldi
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...