Pengaruh Penambahan Jus Buah Nanas (Ananas Comosus) Terhadap Waktu Penggumpalan, Rendemen, Kadar Air, Kekenyalan Dan Kadar Protein Dangke Susu Kambing

Main Author: Rahmahwati, Nihayatu
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/1057/1/Rahmahwati%2C%20Nihayatu.pdf
http://repository.ub.ac.id/1057/

Internet

http://repository.ub.ac.id/1057/1/Rahmahwati%2C%20Nihayatu.pdf
http://repository.ub.ac.id/1057/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.