Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Identifikasi Sifat Fisikokimia...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Sifat Fisikokimia Gelatin Kulit Ikan Lencam (Lethrinus Lentjan), Ikan Kakap Merah (Lutjanus Sp.) Dan Ikan Cobia (Rachycentron Canadum)

Tersimpan di:
Main Author: Meiriza, Liza
Format: Thesis NonPeerReviewed
Terbitan: , 2018
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/10509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Jenis Asam Dan Lama Perendaman Yang Berbeda Terhadap Sifat Fisikokimia Hasil Ekstraksi Kolagen Sisik Ikan Kakap Merah (Lutjanus sp.)
    oleh: YanuarSonnyLeksono
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Penambahan Nanopartikel Silver Mangrove Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible film dari Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)
    oleh: Nur Aini, Faridatul
    Terbitan: (2021)
  • Review Literatur: Karakteristik Fisikokimia Gelatin Ikan Tuna (Thunus Sp) dengan Perlakuan Asam dan Basa Sebagai Bahan Pembuatan Cangkang Kapsul
    oleh: Fikrie, Sania Annadhifah
    Terbitan: (2020)
  • Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan : kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda
    oleh: MahrusAli
    Terbitan: (2006)
  • Kajian Pustaka: Ekstraksi Gelatin dari Kulit Ikan Tuna (Thunnus sp.) dan Nila (Oreochromis sp.) sebagai Edible Film
    oleh: Nurmahadita, Silvi, et al.
    Terbitan: (2021)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...