Review Literatur: Karakteristik Fisikokimia Gelatin Ikan Tuna (Thunus Sp) dengan Perlakuan Asam dan Basa Sebagai Bahan Pembuatan Cangkang Kapsul

Main Author: Fikrie, Sania Annadhifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181821/1/Sania%20Annadhifah%20Fikrie%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181821/

Internet

http://repository.ub.ac.id/181821/1/Sania%20Annadhifah%20Fikrie%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181821/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.