Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Review Literatur: Karakteristi...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Review Literatur: Karakteristik Fisikokimia Gelatin Ikan Tuna (Thunus Sp) dengan Perlakuan Asam dan Basa Sebagai Bahan Pembuatan Cangkang Kapsul

Tersimpan di:
Main Author: Fikrie, Sania Annadhifah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
639.2 Commercial fishing
whaling
sealing
Online Access: http://repository.ub.ac.id/181821/1/Sania%20Annadhifah%20Fikrie%20%282%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/181821/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi pemanfaatan kulit ikan pangkol (Aluterus monoceros) dan kulit ikan tuna (Thunnus sp.) sebagai bahan baku pembuatan gelatin ikan : kajian lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi yang Berbeda
    oleh: MahrusAli
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh Penambahan Nanopartikel Silver Mangrove Bruguiera gymnorrhiza Terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible film dari Gelatin Kulit Ikan Patin (Pangasius sp.)
    oleh: Nur Aini, Faridatul
    Terbitan: (2021)
  • "Pengaruh Penambahan Nanopartikel Perak Mangrove Rhizopora mucronata terhadap Karakteristik Fisikokimia Edible Film dari Gelatin Ikan Patin (Pangasius sp.)"
    oleh: Adin Nabilah, Fajrin
    Terbitan: (2021)
  • Analisis Bioekonomi Sumberdaya Ikan Tuna (Thunus Sp) Di Perairan Kabupaten Pacitan Jawa Timur
    oleh: Pradana, WiemaTedja
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Isolat Protein Kedelai Terhadap Kualitas Bakso Ikan Tuna (Thunus sp)
    oleh: Dana, AgusPahlawan
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...