Pengaruh Kecepatan Putar Pengadukan Adonan terhadap Sifat Fisik Roti
Main Authors: | Priyati, Asih, H. Abdullah, Sirajuddin, Mahardhian Dwi Putra, Guyup |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA) Cabang NTB
, 2016
|
Online Access: |
http://jrpb.unram.ac.id/index.php/jrpb/article/view/22 http://jrpb.unram.ac.id/index.php/jrpb/article/view/22/13 |
Internet
http://jrpb.unram.ac.id/index.php/jrpb/article/view/22http://jrpb.unram.ac.id/index.php/jrpb/article/view/22/13
Lokasi
Koleksi | Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem |
---|---|
Gedung | Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem |
Institusi | Universitas Mataram |
Kota | Mataram |
Provinsi | NUSA TENGGARA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |