APA Citation

Priyati, A. (2016). Pengaruh Kecepatan Putar Pengadukan Adonan terhadap Sifat Fisik Roti. Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA) Cabang NTB.

Chicago Style Citation

Priyati, Asih. Pengaruh Kecepatan Putar Pengadukan Adonan Terhadap Sifat Fisik Roti. Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA) Cabang NTB, 2016.

MLA Citation

Priyati, Asih. Pengaruh Kecepatan Putar Pengadukan Adonan Terhadap Sifat Fisik Roti. Fakultas Teknologi Pangan & Agroindustri (Fatepa) Universitas Mataram dan Perhimpunan Teknik Pertanian (PERTETA) Cabang NTB, 2016.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.