Keempukan Daging Sapi yang Direndam di Dalam Larutan Teh Hitam (Camellia sinensis O.K. Var. Assamica (Mast))
Main Author: | Wahyuni, Dyah |
---|---|
Format: | Proceeding NonPeerReviewed application/pdf |
Terbitan: |
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.unsri.ac.id/8486/1/Keempukan_daging_sapi_dgn_perlakuan_teh_hitam_2014.pdf http://eprints.unsri.ac.id/8486/ |
Internet
http://eprints.unsri.ac.id/8486/1/Keempukan_daging_sapi_dgn_perlakuan_teh_hitam_2014.pdfhttp://eprints.unsri.ac.id/8486/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Sriwijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | KOTA PALEMBANG |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |