Keempukan Daging Sapi yang Direndam di Dalam Larutan Teh Hitam (Camellia sinensis O.K. Var. Assamica (Mast))

Main Author: Wahyuni, Dyah
Format: Proceeding NonPeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2014
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/8486/1/Keempukan_daging_sapi_dgn_perlakuan_teh_hitam_2014.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/8486/

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/8486/1/Keempukan_daging_sapi_dgn_perlakuan_teh_hitam_2014.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/8486/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.