Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCE...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN

Tersimpan di:
Main Authors: Rinto, Rinto, Sasanti , Ade Dwi , Fitria, Kusumawati
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan , 2010
Subjects:
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/7115/1/2010%2DRinto_Prosiding_Balitbangda_ORIGINAL.pdf
http://www.balitbangnovdasumsel.com
http://eprints.unsri.ac.id/7115/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9786029829501

Lihat Juga

  • BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK, PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
  • Bakteri Asam Laktat dari Peda, Bekasam, Terasi dan Rusip Penghambat Morganella morganii (Pembentuk Histamin)
    oleh: Rinto, Rinto
    Terbitan: (2011)
  • AKTIVITAS PENGHAMBATAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT IKAN NILA DAN TONGKOL TERHADAP BAKTERI MERUGIKAN PRODUK PERIKANAN
    oleh: ., Rinto, et al.
    Terbitan: (2012)
  • AKTIVITAS PENGHAMBATAN ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT IKAN NILA DAN TONGKOL TERHADAP BAKTERI MERUGIKAN PRODUK PERIKANAN
    oleh: ., Rinto, et al.
    Terbitan: (2013)
  • BAKTERI ASAM LAKTAT PENGHAMBAT Eschericia coli DARI PRODUK FERMENTASI IKAN SUMATERA SELATAN
    oleh: Rinto, Rinto, et al.

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...