APA Citation

Rinto, R. (2010). BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan.

Chicago Style Citation

Rinto, Rinto. BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan, 2010.

MLA Citation

Rinto, Rinto. BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan, 2010.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.