Rinto, R. (2010). BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan.
Chicago Style CitationRinto, Rinto. BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan, 2010.
MLA CitationRinto, Rinto. BAKTERI ASAM LAKTAT DARI PENCERNAAN NILA DAN TONGKOL YANG BERPOTENSI MENGHAMBAT BAKTERI PEMBUSUK,PEMBENTUK HISTAMIN, DAN PATOGEN PADA PRODUK PERIKANAN. Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah Sumatera Selatan, 2010.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.