Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Evaluasi Kecernaan serat buah...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Kecernaan serat buah sawit melalui fermentasi menggunakan urea dan Effective Microorganism-4 (EM4)

Tersimpan di:
Main Authors: Riswandi, Riswandi, ali, asep indra munawar
Format: Proceeding PeerReviewed application/pdf
Terbitan: , 2012
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/5381/1/riswandi_prosiding.pdf
http://fapet.unsoed.ac.id/
http://eprints.unsri.ac.id/5381/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN EM4 (Effective Microorganisms) TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK PAKAN PADA KELINCI PERANAKAN NEW ZEALAND
    oleh: Yussirwan, Muhammad
    Terbitan: (2006)
  • The nutrients quality of fiber palm with ammoniation-fermentation
    oleh: Asep Indra Munawar, Ali, et al.
    Terbitan: (2012)
  • Kombinasi Pemberian Starbio dan EM-4 Melalui Pakan dan Air Minum terhadap Performan Itik Lokal Umur 1-6 Minggu
    oleh: Riswandi, Riswandi, et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH PENAMBAHAN UREA DALAMSUBSTRAT BATANG KELAPA SAWIT DAN LAMA FERMENTASI DENGAN Phanerochaete chrysosporium TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR SECARAIN-VITRO
    oleh: ADITIA, SAPUTRA SIREGAR
    Terbitan: (2013)
  • KADAR BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK DEDAK PADI YANG DI FERMENTASI,Effective Microorganism 4 (EM-4)SEBAGAI BAHAN PAKAN TERNAK UNGGAS
    oleh: NURFADILAH, NURFADILAH
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...