PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR

Main Authors: Fariani, Armina, Akhadiarto, Akhadiarto
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI , 2009
Subjects:
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2674/1/1.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/2/2.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/3/3.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/4/4.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/5/5.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/6/6.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/7/7.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/8/8.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/9/9.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/