Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR

Tersimpan di:
Main Authors: Fariani, Armina, Akhadiarto, Akhadiarto
Format: Article PeerReviewed application/pdf
Terbitan: PUSAT TEKNOLOGI LINGKUNGAN BADAN PENGKAJIAN DAN PENERAPAN TEKNOLOGI , 2009
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.unsri.ac.id/2674/1/1.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/2/2.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/3/3.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/4/4.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/5/5.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/6/6.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/7/7.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/8/8.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/9/9.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.unsri.ac.id/2674/1/1.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/2/2.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/3/3.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/4/4.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/5/5.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/6/6.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/7/7.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/8/8.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/9/9.pdf
http://eprints.unsri.ac.id/2674/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Sriwijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota KOTA PALEMBANG
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Fariani, Armina, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Fariani, Armina, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH PENAMBAHAN DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH TONGGKOL JAGUNG UNTUK PAKAN TERNAK TERHADAP KANDUNAGN BAHAN KERING, SERAT KASAR DAN PROTEIN KASAR
    oleh: Fariani, Armina, et al.
    Terbitan: (2009)
  • PENGARUH DOSIS UREA DALAM AMONIASI LIMBAH PENYULINGAN SERAI WANGI TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING, BAHAN ORGANIK DAN PROTEIN KASAR SECARA IN-VITRO
    oleh: Elvandio, Asyari
    Terbitan: (2015)
  • RESPON PENAMBAHAN EFFECTIFE MICROORGANISM-4 (EM4) TERHADAP KUALITAS NUTRISI FERMENTASI LIMBAH BAGASSE TEBU UNTUK PAKAN TERNAK
    oleh: Fariani, Armina
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...