Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KADAR SERAT, VITAMIN C DAN ORGAN OLEPTIK JELLY DRINK WORTEL

Tersimpan di:
Main Author: Machfiyyah, Durrotul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Q Science (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9171/1/PENGARUH_KONSENTRASI_KARAGINAN_TERHADAP_KADAR_SERAT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9171/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN DAN GLISERIN TERHADAP KADAR AIR, KELARUTAN, KADAR GULA REDUKSI SERTA ORGAN OLEPTIK TEPUNG LIDAH BUAYA (Aloe vera)
    oleh: AGUSTINA, INDARTI
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PERENDAMAN DALAM BERBAGAI KONSENTRASI NaCl TERHADAP TOTAL ASAM, KADAR AIR DAN ORGAN OLEPTIK KERIPIK NANAS (Ananas comosus L. Merr)
    oleh: ISTIQOMAH, NURUL
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM SITRAT DAN KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KUALITAS JELLY KULIT SEMANGKA (Citrullus vulgaris, Schard)
    oleh: ARINI KUSUMA NINGTYAS, PITA
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH SUBSTITUSI AGAR-AGAR TERHADAP SIFAT FISIK DAN ORGAN OLEPTIK DODOL BIJI NANGKA (Artocarpus heteropyllus)
    oleh: Rachmawati, Dian
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BIJI NANGKA TERHADAP KUALITAS DAN ORGAN OLEPTIK MIE BASAH
    oleh: Bhekti Utami, Retno
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...