Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI K...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI KONSENTRAT PABRIKAN TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN, HEN DAY PRODUCTION DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR

Tersimpan di:
Main Author: SULTONI, AZIS
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/9146/1/PENGARUH_PENGGUNAAN_BERBAGAI_KONSENTRAT_PABRIKANTERHADAP_OPTIMALISASI_KONSUMSI_PAKAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/9146/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENGGUNAAN TINGKAT MINERAL (PREMIX) PADA PAKAN BERBASIS PROBIOTIK TERHADAP KONSUMSI PAKAN, HEN DAY PRODUCTION, DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM PETELUR
    oleh: Efendi, Kevin
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN BERBAGAI SUMBER PROTEIN PABRIKAN TERHADAP BERAT TELUR,EFISIENSI PAKAN DAN INCOME OVER FEED COSTPADA AYAM PETELUR
    oleh: NYOHADI, AGUS
    Terbitan: (2008)
  • PENGARUH BIOFARM TERHADAP KONSUMSI PAKAN DAN HEN DAY PRODUCTION (HDP) AYAM PETELUR PERIODE AKHIR
    oleh: Pratama, Afrian Adi
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PEMBERIAN SUSU SAPI TERHADAP OPTIMALISASI KONSUMSI PAKAN. PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN KONVERSI PAKAN PADA AYAM BURAS
    oleh: ROBIANTO,
    Terbitan: (2011)
  • PERBEDAAN KANDANG BATERAY KAWAT DAN BATERAY BAMBU TERHADAP KONSUMSI PAKAN, HEN-DAY PRODUCTION, DAN FEED CONVERTIONRATIO PADA AYAM PETELUR
    oleh: BUDIANTO, IFAN
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...