PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA (Sukrosa dan Sirup Glukosa) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU FERMENTASI

Main Author: KURNIAWAN, ERWIN
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/8002/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHANGULA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8002/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/8002/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHANGULA.pdf
http://eprints.umm.ac.id/8002/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.