PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA (Sukrosa dan Sirup Glukosa) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU FERMENTASI
Main Author: | KURNIAWAN, ERWIN |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2007
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/8002/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHANGULA.pdf http://eprints.umm.ac.id/8002/ |
Internet
http://eprints.umm.ac.id/8002/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHANGULA.pdfhttp://eprints.umm.ac.id/8002/
Lokasi
Koleksi | UMM Institutional Repository |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang |
Institusi | Universitas Muhammadiyah Malang |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |