PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT JELLY SUSU SAPI

Main Author: ABDUL MALIK, MOHAMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3407/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHAN_GELATIN_TERHADAP_SIFAT_FISIK_DAN_KIMIA_YOGHURT_JELLY_SUSU_SAPI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3407/

Internet

http://eprints.umm.ac.id/3407/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHAN_GELATIN_TERHADAP_SIFAT_FISIK_DAN_KIMIA_YOGHURT_JELLY_SUSU_SAPI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3407/

Lokasi

Koleksi UMM Institutional Repository
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Malang
Institusi Universitas Muhammadiyah Malang
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.