Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN P...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT JELLY SUSU SAPI

Tersimpan di:
Main Author: ABDUL MALIK, MOHAMAD
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2007
Subjects:
T Technology (General)
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/3407/1/PENGARUH_LAMA_FERMENTASI_DAN_PENAMBAHAN_GELATIN_TERHADAP_SIFAT_FISIK_DAN_KIMIA_YOGHURT_JELLY_SUSU_SAPI.pdf
http://eprints.umm.ac.id/3407/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN PENAMBAHAN GULA (Sukrosa dan Sirup Glukosa) TERHADAP KUALITAS PERMEN SUSU FERMENTASI
    oleh: KURNIAWAN, ERWIN
    Terbitan: (2007)
  • STUDI PEMBUATAN PERMEN JELLY MADU(Kajian Penambahan Gelatin Dan Madu Terhadap Mutu Permen Jelly Madu)
    oleh: Handoyo, Gathot
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh Penambahan Sari Apel Dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Yoghurt Susu Kambing Etawa
    oleh: Marwiyati, RatihDwi
    Terbitan: (2015)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN DAN VOLUME SARITOMAT TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK JELLY DRINK TOMAT
    oleh: INDRA PERWIRA, TEGUH
    Terbitan: (2010)
  • PEMBUATAN YOGHURT SUSU JAGUNG RENDAH LAKTOSA: KAJIAN PENAMBAHAN SUSU BUBUK SKIM DAN GELATIN
    oleh: RINI WIBOWO, EKA
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...