Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUN...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcumadomestica VAL) TERHADAP TINGKAT METABOLISME GLUKOSA DARAH DAN PROTEIN DARAH PADA AYAM PEDAGING

Tersimpan di:
Main Author: ASTUTIK, YULI
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
SF Animal culture
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/6209/1/PENGARUH_PEMBERIAN_EKSTRAK_KUNYIT.pdf
http://eprints.umm.ac.id/6209/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica val) DAN TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza roxb) TERHADAP STATUS FISIOLOGIK DARAH AYAM PEDAGING
    oleh: Ainun Nadjib, Nanda
    Terbitan: (2007)
  • PENGARUH PEMBERIAN EKSTRAK KUNYIT (Curcuma domestica) TERHADAP TINGKAT KADAR KOLESTEROL, HDL (High Density Lipoprotein) DAN LDL (Low Density Lipoprotein) PADA AYAM PEDAGING
    oleh: Erlina Wati, Yeti
    Terbitan: (2006)
  • PENGARUH PEMBERIAN TEPUNG KUNYIT (Curcuma domesticaVal) TERHADAP KOLESTEROL DARAH, TRIGLISERIDA DAN LEMAK ABDOMEN ITIK PITALAH
    oleh: YUDI EKA, PUTRA
    Terbitan: (2015)
  • APLIKASI PEMBERIAN BIOLOGICAL FEED ADDITIVE (BFA) PADA AIR MINUM DAN PENGARUHNYA TERHADAP GAMBARAN DARAH AYAM PEDAGING
    oleh: PRADANA, ALBERTA DINO
    Terbitan: (2013)
  • PENGARUH PEMBERIAN KUNYIT (Curcuma domestica Val. ) DALAM AIR MINUM TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER
    oleh: Rizqi, Rias Bahar
    Terbitan: (2018)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...