PENGARUH PEMBERIAN RAGI TERHADAP KANDUNGAN UNSUR HARA MAKRO PADA PEMBUATAN PUPUK CAIR LIMBAH SAYUR (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)
Main Author: | Hermawati, Retno Putri |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.umm.ac.id/60250/1/PENDAHULUAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/2/BAB%201.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/3/BAB%202.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/4/BAB%203.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/5/BAB%204.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/6/BAB%205.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/7/LAMPIRAN.pdf http://eprints.umm.ac.id/60250/ |