PENGARUH PEMBERIAN RAGI TERHADAP KANDUNGAN UNSUR HARA MAKRO PADA PEMBUATAN PUPUK CAIR LIMBAH SAYUR (DIMANFAATKAN SEBAGAI SUMBER BELAJAR BIOLOGI)

Main Author: Hermawati, Retno Putri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Online Access: http://eprints.umm.ac.id/60250/1/PENDAHULUAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/2/BAB%201.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/3/BAB%202.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/4/BAB%203.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/5/BAB%204.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/6/BAB%205.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/7/LAMPIRAN.pdf
http://eprints.umm.ac.id/60250/
Description not available.